Por qué los fabricantes no consideran que la crema Oreo sea vegana

Aunque Nabisco no puede garantizar que las Oreo sean veganas, muchos veganos afirman que las Oreo son seguras para comer y aparecen en el menú vegano. Los ingredientes de las súper Oreos incluyen cosas como azúcar, harina, aceite de canola, sal, jarabe de maíz y maíz, y aunque pueden estar altamente procesados, ninguno de los ingredientes proviene de fuentes animales. Muchos veganos las consideran seguras para comer, porque no hay leche en la lista de ingredientes reales (el argumento es que Nabisco advierte sobre la contaminación para cubrirse legalmente, no porque haya muchas posibilidades de que la leche entre en las Oreo).

Publicidad

Dicho esto, existe cierta controversia entre los vegetarianos y, si sigues una dieta estricta, es posible que desees evitarlos. Del mismo modo, si tienes alergia a la leche e incluso una pequeña cantidad puede causar problemas, es posible que también quieras hacer todo lo posible para evitar las galletas Oreo. Si es intolerante a la lactosa, está bien, porque las personas que son intolerantes a la lactosa pueden tomar menos leche (en Better Health Channel).

Puede interesarte

Salt & Grass trae de vuelta la popular serie de helados sin lácteos con dos nuevos sabores

Salt & Grass trae de vuelta la popular serie de helados sin lácteos con dos nuevos sabores

Ahora que sabemos que la serie Dairy Free Decadence se acerca rápidamente, hablemos de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *